ощутимость номер е. с

Тут Будет Мой Псевдоним
закладывая волосы за уши,
сомкнуть рот золотом,
чтоб не говорить тебе
 что .я. ,и кто есть .я.
уходя утренним туманом к шести,а может и 5.30
ложится в постель холодную,
утомлённым флёром оголённой души.