Спасибо!

Дмитрий Яшнов
Спасибо,я хочу сказать.
Одной,родной и нежной.
В упрёках душу вновь лобзать,
Ведь это неизбежно.
.
Спасибо,что любовь твоя.
Мне душу согревала.
Я помню всё и не тая.
Хочу начать с начала.
.
Спасибо,милая,твержу,
Что ласку мне дарила.
Я рядом,я не ухожу,
Ты тихо говорила.
.
Спасибо,что ушла любовь,
Увы,я догадался.
Но только снова плешет кровь,
Ведь я один остался.
.
Спасибо,что ждала меня,
А это хуже комы.
Ведь нету дыма без огня.
И ты ушла к другому.
.
Спасибо,что сказала мне.
Сей факт,хоть то и страшно.
И я теперь плыву в волне,
Как парусник бумажный.
.
Спасибо,я пошёл ко дну.
Мне одному не в силу.
Смотреть на серую луну.
И помнить то,что было.
.
Спасибо,слышишь,в сотый раз.
Я повторяю снова.
Но может сложится у нас.
Мне без тебя хреново...
.
Спасибо,я хочу сказать.
Одной тебе,красивой.
Прости за скромности печать,
В душе моей плаксивой...
.
.............."Дмитрий Яшнов"..............
..........(9 декабря 2013 год)...........