Я сейчас не пишу...

Елена Гандурина
Я сейчас не пишу тебе писем...мой нежно любимый.
Все стихи ни о чем и не выплеснуть все,что внутри.
Все,что рядом с тобой,было чудом едва уловимым.
И теперь лишь с собой я могу по ночам говорить...

Я скучаю смертельно без тебя в этой маленькой жизни.
Не ложится на строчки мой простуженный,рвущийся крик.
Он прилип к языку,не летит,зарифмованный трижды.
Опасаясь спугнуть мое счастье хотя бы на миг.

Я скучаю и жду...Свою боль прикрывая надеждой.
Все слова вспоминая,что ты мне когда-то сказал.
Для озябшего сердца из стихов собирая одежды.
Только трудно согреться...без тебя...
                Если б только ты знал.........