Оттепель...

Вера Аксенова-Соснина
Студёный ветер поджидал зарю,
Чтобы шепнуть "привет" и улететь.
А я... а я с тобою говорю,
И больше... больше нечего хотеть.

Мои слова приходят как ответ
На твой привет. Ну, а твои - на мой.
Пусть это длится много-много лет.
Пусть будет долгой оттепель зимой...