Любимому

Нежданская Аксинья
Я обниму любимого за плечи,
И нежным поцелуем одарю...
Задую у камина свечи,
Одежду скину, и к нему прильну.

Он поцелуями меня балует,
Он мое тело зажигает бесконца,
Его к самой себе порой ревную.
Молю о нем я самого Творца.

Холодной ночью за окном зима,
Снежинки падают на землю покрывалом,
Любимый спит, и рядом засыпаю я...
Вот то, о чем всегда мечтали...