Вчера ещё надежды были

Валерий Сикорский
Вчера ещё надежды были,
Сегодня их в помине нет.
Взглянули вы и остудили
Последний пыл последних лет.
И вы теперь намного дальше,
Чем та звезда в моём окне.
И то, что радовало раньше,
Вдруг безразличным стало мне.