Цель красивой быть должна

Нонна Журавлева -Гросс
Цель красивой быть должна.

Она каждому важна.

Желанья загадали - красивее
Стали.

Чьё сердце открывается,
У тех мечта сбывается.



/Картинка взята из
Интернета. Её автора
беру в совавторы. Без
картинки каждый стих
выглядит почти пустым./