Молитва

Елена Долапчи
Господи, дай сил
В дороге...
Дай надежды,веры
И добра...
Чтобы над родительским
Порогом...
Никогда не опускалась
Тьма...
Чтобы в дом и счастье...
И удачи...
В отношеньях мир,покой...
Уют...
Чтоб решались важные
Задачи...
Где родные люди помнят...
Ждут...
Господи,немного,но как
Важно...
Нужные исполнить все
Мечты...
Чтоб любили близкие,
И ждали...
Знать,кому-то в мире
Нужен ты...