Blue Jasmin

Лоренцо Великолепный
Шум метро, ярких улиц свет,
Самый лучший сеанс как будто,
Пах весной невесомый снег,
И был вечер такой уютный.

Пусть весна обманула нас,
Заморозила в подземелье,
В декабре будет новый шанс
Ощутить её вкус похмельный.

Я охотно плачу в кафе,
Не желая быть "полным хамом",
Золотых волос силуэт,
Подбородок такой упрямый...

За окном - гирлянд бирюза,
В холле - ёлка из перламутра,
И, конечно, твои глаза
Цвета Балтики ранним утром.