Весточка

Олег Девин
В Душе прохладно...  Не Апрель...
За окнами Декабрь  холодный...
Мне Весточка стучится в дверь...
Я  звал  её...  Скучал... «голодный»...

Налью в бокал  дурман-вино...
И захмелею,  разомлею...
Она  мне нежно: «Я  к тебе»...
Так  долго ждал...  Я  ей поверю...

Желанная моя: «Танцуй!
Давай вприсядку»...  Улыбаюсь...
«Открой  себя!  В сугробы – грусть!»
Целует страстно...    Подчиняюсь...

В морозы  розы не цветут?
Декабрь суровый не согреет?
Она шепнула мне: «Люблю!»
Ну как же  Весточке... не верить...

Весенняя  ушла  капель...
И Страсти... Летний Зной капризный...
Осенний  Сон  увял...  притих...
Зима Судьбы...  вошла...  без Визы... 

Так пролетел,  остыл мой год...
Любил, надеялся и верил...
Печаль  всегда  без стука... в дверь...
Я только ей...  ключи  доверил...

Блистают Звёзды в Небесах...
В глазах  Надежды  Новогодней
Любовь... и  Счастья  Чудеса!
В Жизнь – Весточка...  Пришла! Сегодня!