Устала

Полина Ветрова
Я устану тебя любить,
Сердце в боли мое захлебнется.
И погаснет вчерашнее солнце,
Я устану тебя любить.

Безответности всходы мертвы,
Пустота кислотой корни съела.
Я лелеяла их как умела,
Безответности всходы мертвы.

Россыпь лет с тишиной обвенчав,
Задушила себя нереальным.
Одиночества страх стал фатальным,
Россыпь лет с тишиной обвенчав.

Зимний день снегом в душу плюет,
Голос стынет в мороз упираясь.
И вперед я иду не стараясь,
Зимний день снегом в душу плюет.

Замедляется жизненный ход,
Каждый шаг тяжелей и печальней.
Взмах руки студит душу прощальный,
Замедляется жизненный ход.

Я устала тебя любить,
В нелюбовь пеленать закаты.
И рассвет провожать в никуда-то,
Я устала тебя любить...