В Царицыно!

Серж Пьетро 1
Блистающие залы Царицыно!
Великолепие шедевров и изысканность!
Как хочется по парку побродить там,
Изящнее не надо и разыскивать! –
Там хочется придумывать сонеты
И создавать то, что не создано веками –
Прекрасное, которым все поэты
Восхищены бы были, словно чудесами!

16 01 2011