Душа тихонько плачет, замерзая...

Ирина Стефашина
Душа тебя не может отпустить.
Что нет тебя - поверить очень сложно
И за любовь разлукою приходится платить.
Вернуться в прошлое,увы,уж невозможно.

Прошу совсем немного,за двоих...
Слова так подобрать порю сложно...
Мне не хватает губ и нежностей твоих:-
Шепчу я на коленях осторожно.

А сердце бьётся птицею в груди.
Жизнь без тебя покажется мне Адом.
Не уходи! Прошу! Не уходи!
Не покидай меня! Пожалуйста! Не надо!

И сердцу не дано сейчас понять:
Откуда боль ужасная такая?
За что Душе приходиться страдать?...
Она тихонько плачет,замерзая.

09.12.13. (08:30)