бетманы чушИ...

Крабат Или Обновление Мира
Как хочется Русь окружить за бором
Демо кратическим дозором
Кончай смешить Америка – Европа
У вас там все дозоры через попу
И браки с однополыми – мерси
Не надо нам – Хох лов иди, смеши!

Я в ваши политесы просто гажу
И гаджеты у вас как хороши
Но нет у вас души
И Хэллоуина праздники …
У нас же Радуница
И Пасха с Троицей
И в рождество от неба – Куличи…!

Какая – то Вестсайдовская история
The love story… не смеши
У нас на лавочках бабулечки –
Такие лав истории расскажут
Вам и не Снилось – вам бетманам чушИ…!

Не хочется мне всё об этом –
Задорнов есть вот там всё от души

А я поутру в лес по пояс в снеге
Пойду смотреть как под луною
Пляшут - снегири Руси…
Руси…!

© Мурат Ибрагимов 91213 – утро 1039