Дворцам мира!

Серж Пьетро 1
То время, где живём – Предвечное!
Действительно, жизнь после жизни – Вечное.
Но хочется такое всё ж создать,
Чтоб Вечное – при жизни воссоздать!

(Фото - дворец Ласточкино гнездо, Крым)