Остатки ночи!

Татьяна Антипова Ковалевская
Остатки ночи
Разбудил рассвет,
Зарёй туманной
И такой холодной,
И мысль, как птица,
Пролетая вслед,
На миг меня,
Вдруг сделала,
Свободной!
Всё изменилось
В тот же час,
Туман растаял,
Небо открывая,
Я поняла,
Что для тебя,
Была я куколка,
Живая!
Играл на струнах
Ты души,
Любви моей,
Совсем не замечая,
И не заметил,
Как ушли,
Из сердца чувства,
Карамелькой тая!