Солжёт...

Ют Ааа
Солжёт фотография-отретуширована!Солжёт биография-отредактирована!А если,кто глубже захочет копнуть-затянет в трясину фактурная муть.Солжёт друг в угоду златому тельцу.Вся правда достанется только творцу.Итак лицезреем обсосанный штамп а суть не видна,даже в свете всех рамп.