Людям свойственно делать ошибки

Оксана Легейда Сулаева
Людям свойственно делать ошибки,
Плакать горько над ними,страдать,
А ещё они прячут улыбки,
Что бы горе своё показать.
Люди злые,им нравится мучить
Одинокую душу мою.
И как только представится случай,
Подтолкнут,если ты на краю.
Мне обидно,что всё это правда,
Что таких очень много-не счесть,
Ведь для них нет понятий:
Отрада,Благородство,Дружба и Честь.