Улыбнись, ведь я же помню...

Вячеслав Знакомый
               
Улыбнись, ведь я же помню
Лучезарность встречи,
Как глаза горели томно
И сбивались речи;
Помню мятые подушки,
Убежавший кофе,
С маком жареные сушки,
Солнце в Петергофе;
Помню горечь расставаний,
Даже на минуту -
Боль от тех переживаний
Не сойдёт с маршрута.
И прощальную улыбку,
И слезу без боли
Помню как свою ошибку,
Наказанье что ли.