С тобой не нужно вести себя аккуратно

Юра Куров
С тобой не нужно вести себя аккуратно и это предельно понятно.
Кидая тебя на пол, или вытирая стены грязной парадной.
Мне даже не нужно слов, чтобы врать, а тебе и не нужно правды.