В октябре

Юра Куров
Осень отменили. Листья падали снизу вверх. Мы по спирали обдумывали перспективы.
В небе застыл и растаял последний снег. События почти не развивались.
Я почувствовал себя хорошо, и что темнеть стало раньше.
Желания браться за воспоминания оставлю другим!