Моё мнение о полиции изменилось...

Казаков Юрий Валентинович
http://www.stihi.ru/2011/08/08/1925
Это стихотворение участвовало в конкурсе
______________________________________________
http://www.stihi.ru/konkurs/police/
________________________________________________
              Хочу добавить своё я слово.
     Нет, не о качестве стихов, и не о порядке проведения конкурсов... Мнение Никифоровой Натали и остальных экспертов - это мнение профессионалов.
     Я хочу о полиции сказать... Полицию переименовали из милиции, чтобы народу ясно стало, кого и от кого полиция будет после получения нового имени охранять без страха и упрёка...
     Да... Задумка была гадкой... Но получилось, - как всегда. Вышло совсем не то, что из полиции хотели сделать.
     Полиция, как и милиция - народной стала. Не хуже, как минимум..., а где-то в некоторых местах получше даже. Аппаратура, новейшие технологии...
     Но без людей, которые там служат, все нововведения были бы напрасны.
Короче. Тех, кто куплен из за бугра, полиция российская научилась эффективно выявлять и нейтрализовывать. И охранять стала она не чинуш всех рангов он народа, а - порядок! Хотя, на мой неискушённый взгляд, делает она это через чур гуманно. Но, тем не менее, полиция нашу можно уважать!

                Казаков Юрий Валентинович   09.12.2013 08:49