Кенгуру

Любовь Ильенкова
Он в Австралии живёт!
Всем привет оттуда шлёт!
К удивлению людей,
В сумке носит зверь детей.
По прыжкам он чемпион:
Вся равнина – стадион!
В бокс затеяли игру
Два драчливых …
                (уругнеК)