23 03 двадцать тринадцатого..

Тут Будет Мой Псевдоним
23/03/двадцать тринадцатого.
всё больше меня тактильно и между строк,
далеко не начало двенадцатого,
в плейлисте классика, first лов,  first рок.

а от нежности сводит скулы,
батман фраппе,сегодня,по-мягче,
а утром -
кофе крепче.
как жжённый сахар, в уголках глаз как прежде режет...


нежны руки, плечи
беспщадно подъёмы калечу,
как когда-то тобой , мой либен,
..мурашит по спинке..