Обниму тебя - подушку

Юрий Гурьянов
Обниму тебя - подушку -
Зацелую, задушу!
Нашепчу я про подружку
Своему карандашу...
 
Заведут мечты в атоллы -
И резвимся на песке,
Словно в детстве, после школы...
Как стучит сейчас в виске!
 
В чу'дной бухте, скрытой рифом,
С обнажённою душой,
За жемчужиной - тарифом -
Проплыву, как скат большой...
 ......
Но прогнал меня в сажёнки -
Уплываю, дурачок,
Из прекрасной отрешёнки -
Треугольный - плавничок!
............2010