Поэты - звёзды

Алена Семёнова
Дух любит чистоту и святость,
Изгнать желанья и увидеть не предвзято
Всех тех, кто знает что молчанье - злато
Как крот зароюсь в тишину, в златые латы.

Сердцем попробую светить я храбро
звездой на небе или просто канделябром.
Глубокие желанья неглубоких легко постичь.
Не устаю просить у Бога всех возлюбить.


Не превозмочь желание сказать, пусть судят строго,
Стыжусь под коврик заметать свои пороки.
Всё не могу принять других людей, не знаю как
Всех возлюбить. За жизнь не стал мудрее, стал быть - дурак.

Не превозмочь желание сказать, пусть судят строго.
Но не слукавлю, не совру, как перед Богом.
Души сквозь тернии идут на небо,лишь там итог.
Поэты станут звёздами когда умрут, сказал Ван Гог.