***

Елена Жалнина
Я тебе не брошусь в ноги,
Я не стану тебя держать.
Ты всего лишь, один из многих,
Хоть досадно это признать.

Не впервые прощаюсь с любовью,
Не впервые горька так слеза.
И душа обливается кровью,
И куда то все прячу глаза.