***

Сефаника
а внутри у меня дыра... размером со стадион...

знаю... была не права... знаю, что бьл прав он..

Эти оковы.... оковы... разум мой замутнен

Может быть в следующей жизни встретимся

и тогда будем мы счастливы вместе снова...

ну а пока.... пока...