ощутимость номер утро

Тут Будет Мой Псевдоним
и последнее,что на сегодня.
читала Тебя, того ,что без букв заглавных и с потерянными запятыми.
в очередной раз убедилась,что эти  м.ы  конвергентны,другие
отовсех.
уже ранне утро.
так люблю, от части ,зимние ночи,что от них мысли плавятся,
сны от того короче.
И с обвенчаной твоей,в очередной раз, до N часов ночи...
хотя нет.утро,
подкрадливо-гнусно подпёрлось,выкрадая остатки флёристых покровов,
от него что-то и не исполнилось.
лай собак за окном.жёсткий мат строителей.Здесь почти не слышно птиц,знаешь?
вокруг снапохитители...
после междустрочий и строк Тебя - на ресницах солёнослёзно,а внутри - щемяще-тепло.
близко всё,но вот только, это всё Твоё