Я так хочу тебя обнять...

Натали Ромашка
Так часто бывает, только пытаешься заснуть...и, вдруг строчки рождаются сами собой...

Я так хочу тебя обнять…
Прижать к себе в декабрь снежный…
Чтоб ощутил и смог понять –
С тобой я буду самой нежной…

Я окружу тебя теплом,
Коснусь замёрзнувших ладоней,
И прошептать смогу о том,
Что сердце пламенное тронет…

Я расскажу тебе о снах,
Где мы друг друга повстречали,
О тех тропинках и местах,
Где нет ни грусти, ни печали…

Я подарю тебе любовь,
Которой больше нет на свете,
Чтоб получал ты вновь и вновь,
Весны душевные приветы…

Я постараюсь вдохновлять,
Дарить улыбку, как и прежде,
Я так хочу тебя обнять
Прижать к себе в декабрь снежный…