Пройдя какими-то дворами

Станислав Прохоренко
Пройдя какими-то дворами,
Мы попадаем в отчий дом,
Где вечность шепчет в ухо маме
И где отец стоит на том.
Где ничего вам не опасно
И всё известно
До конца.
Где Солнце ярко и прекрасно
Согреет милые сердца.