Как прекрасна ты?

Другдрозда
Как прекрасна ты, девочка милая?
 Так легки по весне облака,
 Как весеннее солнышко в марте,
 Нежной мамы,любимой,рука,
 Вдох в лесу после пыльного города,
 Долгожданного сна облака,
 А глаза-будто небо весеннее,
 И душа, как оно, широка!..