Моя звезда ведет меня по жизни...

Олег Есин
По звездам о себе не расскажу,
По картам, тоже не гадаю,
Свою судьбу не предскажу,
Откуда? Я ее не знаю,
Моя  звезда ведет меня по жизни,
Другие для других указывают путь,
А на чужом пути ты будешь лишним,
Не вздумай на него свернуть...
Тогда ответишь пред Всевышним!
Лететь придется на свою звезду.



09.12.2013год