Что такое счастье?

Роман Иванович Миронов
Что такое счастье? Как решить загадку?
Может чай с малиной, торт и шоколадки?
Книжки и игрушки, на моём диване,
Пузыри из пены, и утята в ванне?
Что такое счастье? И когда случится?
С рыжими косичками, в двери постучится,
Прыгнет на коленки хитренькой лисой,
-"Папочка любимый, поиграй со мной!"
Что же это-счастье? Кто же мне ответит?
Это "Самый лучший папочка на свете!",
Детские ладошки на моём запястье,
И любви немножко-вот что значит счастье!