Не судите меня не судите

Татьяна Гуриненко
Не судите меня,не судите
Побольней не ищите слов
И раскаяний горьких не ждите
Не корите меня за любовь.

Не ломайте копья в сражении
Я сама себе грозный судья
Каждый раз мое поражение
Точно выстрел в висок из ружья.

Я на жалости не уповаю
И сама ничего не пойму
На мгновение глаза закрываю
И в мечтах улетаю к нему.

Как же хочется мне очутится
Там где я никогда не была
И от этих мук исцелиться
Позабыть про былые дела.

Только снова приходит прощение
И надежда как прежде жива
И как праздник любви возрождение
И кружится опять голова.