Но кто-то другой... поможет... день пережить

Безумно Любящий
Я огонь. Огонь этого безумного города
Я как Данко другим освещаю путь
Моя грудь любовью моею распорота
Я другим не даю вечным сном уснуть.

Зажигаю в них огонь и любовную дрожь
Для других я сгорю... до огарка быть может
Сгорю и тогда уже не подожжешь
Но кто-то живёт... и еще день один прожит...

Но иногда бывает... мне очень сильно больно
Я пытаюсь свою душу и природу убить
И Бога прошу... хватит... устал... довольно
Но кто-то другой... вдруг поможет мне...
                ... день пережить