Ссора

Ольга-Влада Скобелкина
Пупсом девочки играли
  Был у них удобный дом.
    Никого в игру не брали,
      Хоть просили все, кругом.

Веселился рядом мальчик,
  Не был он в игру включён.
    Но, однако, на скандальчик
      Был тот случай обречён.

Постучался пацанёнок -   
  Захотел пупсёнка взять.
    Не пустили нахалёнка
      Стали парня прогонять.

- Не даёте мне игрушку,
   А я так играть хочу!
     Принесу сейчас я пушку
       И ваш дом разворочу!

- Что ты, что ты, милый мальчик,
   Будешь папой! На, пупса!
     Вот с одёжкой чемоданчик -
       Стали дружны голоса.

Вывод сделайте, ребятки,
  Приглашайте всех к игре
    И тогда у Вас в порядке
      Будет с дружбой во дворе.