Ленты

Евгений Безруков Северский
Дочка в праздничные ленты
Наряжалась. Алименты
Шлёт отец из-за границы,
На конфеты и на пиццу.

И сказала мама с  братом,
Был твой папа депутатом.
Звезды всё хватал с небес.
Там его попутал бес.

На свою семью он плюнул,
Когда «Петя» в темя клюнул.
И с «мохнатой» не помог.
До восьми «светился» срок.

И теперь по заграницам,
Он летает вольной птицей.
Ждёт, когда остынут  страсти,
Этой чертовой напасти.

Дочка праздничные ленты
Поснимала. Алименты
Запечатала в конверт,
Шлёт папаше свой привет.

      25.11.2013г.