нелепость

Катя Целтер
                to ***


Я такая красивая в платье чёрном, манящая.
Голова  твоя сивая, а любовь настоящая
Душу рву тебе ласково, по линеечке, в клочья.
Не делю с тобой нежности, а тем более ночи
Не догнать нам ушедшего, мы измучены слишком
И ревнуешь ты бешено, как влюблённый мальчишка.
Рифмы плачут и плавятся, покрываются пеплом.
Покидать тебя горестно, оставаться...нелепо.