не должна разделять на части

Видишь
Очень всё правильно.
И безумно в то же время.
Здесь никто не заставит нас
Делать что то не так как хотели.

Мне кажется, мы поймали свободу,абсолютное счастье.
А всё потому что свобода не должна разделять на части.

Любовь не должна вгонять в рамки быта.
Не должна утекать сквозь пальцы.
Строить всю жизнь из латуни корыто?
Будем лучше жить как скитальцы.

Убежать от дурных историй
И людей,чья жизнь лишь корыто.
Будет меньше поводов спорить
Будет меньше шансов у быта.

В нас сломить то,что дарит счастье
Каждый день заставляет вставать
Рано утром. Не зная масти
День за днем покидать кровать.