Не идёт с души моей грусть...

Юли Андреева
Не идёт с души моей грусть,
Словно в саван, я в неё завернусь.
За окошком тишина белая.
Что же я, скажи, зима, делаю?

Что же сердце так в груди мается?
То колотится, стучит, то сжимается.
А за окнами зима белая,
Что же я сама с собой делаю?