одиночество

Равиль Кондаков
Я далеко не одинок.
И никогда не буду одиноким.
Ведь для судьбы своей пророк...
Который видит путь далекий.

Со мной всегда есть моя тень,
И даже в мраке будней жизни.
Встречаю мило новый день...
И изучаю афоризмы.

Корону я не надевал,
Её надели мои слуги,
Которым нужен пьедестал...
Которым нужен дивный пудинг.

Свободу ценят знатоки,
Их не возьмешь купюрой вовсе.
И может скоро ваши дни...
А. Ладно. Я ведь не серьезно.

Один на самом деле я.
Родители и брат мой рядом.
А где же милая моя?
Она придет с дождем и градом