твои соседи чутко спят

Урсула Дорсум
твои соседи чутко спят, 
зажми мне крепче рот рукой,
не нарушая их покой, 
я, как в "Молчании ягнят",   
хочу, чтоб ты играл со мной
(смотри же как глаза горят!)
о, дикий зверь, почуяв страх,
(я буду тайно благодарна)
коль тело ты моё возьмёшь
и сделаешь его бесправным...