За окном белым-бело...

Михаил Людвик
За окном белым-бело,
Всюду снега намело
По колено.
В доме тихо и тепло,
Лишь оконное стекло
Запотело.
На душе опять светло,
Потому что всё прошло,
Отболело.
Вдохновение пришло
И пошло писать перо,
Полетело...