из пппрррО! пасти

Татьяна Королёва-Манько
Индии посвящается.


О мудрый и смуглый народ,
Кареглазый мой предок,
Ты, как и я, промок
Слепотою творимых подделок:
Биллионностью грустной чур!-ток,
Мечтаньем туманной чек-Отомсти -
Мчится жизни бурливый поток,
И тыя выПОЛзаЕШЬ из пппрроПасти!