Куда бы ты не уходила

Сергей Гербелев
Куда бы ты ни уходила,
Куда б ни надевала нежный аромат духов,
твоих цветных и сильных,
Зов,
небрежным эхом кликнет.
Вновь
из пыльных мыслей
слепо я достану ту,
что мне так крепко держит сердце.
Я не пойду.
За маленьким клубком твоих скитаний,
твоих улыбок, слов усталых
Нелепо верю одному,
что не подступит страсть к твоей спине.
Так славно ждать тебя и грезить,
любимая идет. Я время жму.