Чья любовь сильнее

Колина
Чтобы узнать, кто тебя больше любит
Твой любимый пес или жена,
Кто тебя встречать счастливый будет
И всю преданность тебе отдаст сполна,
Ты обоих их закрой в свой шкаф.

И ответ чтобы на это обрести
Через полчаса обоих выпусти.
А когда их выпустишь назад,
Посмотри, кто тебе больше будет рад.