Ошибки

Бабушкин Сергей
Ошибки - дело естественное,обычное и нормальное. Прокладывая свою дорогу, мы движемся путем проб и ошибок, делая исправления и поправки по ходу движения. Если это происходит, то путь наш не прерывается, и мы продвигаемся вперёд.
В экстремальных сферах деятельности человека,например в авиации, существует система изучения и анализа происходящих ошибок, которая предотвращает их повторение.В личной и общественной жизни должно быть всё тоже самое . Фишка в том, что изучать ошибки надо чужие, дабы не свершить свою роковую...