Я тебя непременно встречу

Александра Куликова 7
Я тебя непременно встречу,
Может в зимний, вьюжный вечер,
Может летом в полдень знойный,
Под березою белоствольной.

Я тебя непременно встречу
Я глаза твои сразу замечу,
Может в самой труднейшей поре,
Руку помощи дашь ты мне.

Я тебя непременно встречу,
В темноте запалю лишь свечи,
Унесемся в любовном тумане
В сердце самое мирозданья.