Я глажу желтоглазого кота

Черкашина Елена
Я глажу желтоглазого кота,
и провожаю хмурый день  молчанием,
в моем мирке уже не пустота,
а  рыжиий пух и ровное мурчание.
Я шла домой - грустила от души,
он на ступеньках ежился от вьюги,
теперь вот в комнате сидим вдвоем в тиши,
вдруг понимая, как нуждались мы друг в друге.